机构设置
国家数据中心
医院管理
准入管理
考试中心
PUHSC-JCI
协会工作
下载专区
相关链接
 
首页 >> 工作动态
 
医学部主任詹启敏等领导在机场为第三批“组团式”援藏队员送行

发布日期:2017-08-28 访问次数: 字号:[ ]


    遵照中组部组通字【2015】36号文件精神,2017年7月29日清晨,北京大学医学部对口支援拉萨自治区人民医院的第三批"组团式"援藏医疗队的队员们在亲人的簇拥下到达北京首都国际机场,准备出发。北京大学医学部主任詹启敏院士以及北京大学第一医院党委书记潘义生、副院长杨莉,北京大学人民医院副院长张俊、副书记陈红松、郭静竹和北京大学第三医院党委书记金昌晓、副书记刘东明等医院领导也到机场送行。送行是家人的惜别,送行也是孩子的不舍……送行是领导的嘱托,送行也是同事的拥抱……北医三院金昌晓书记和北大医院杨莉副院长、人民医院张俊副院长与队员同机飞赴拉萨,完成新老队员的"压茬式"交接工作。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  (医院管理处)





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部医院管理处       北京市海淀区学院路38号 邮编:100191