机构设置
国家数据中心
医院管理
准入管理
考试中心
PUHSC-JCI
协会工作
下载专区
相关链接
 
首页 >> 工作动态
 
北京大学医学部领导赴北京大学深圳医院调研

发布日期:2018-11-20 访问次数: 字号:[ ]


      2018年11月8日,北京大学医学部刘晓光副主任赴北京大学深圳医院进行工作调研,医管处张骞处长、庹琳副处长、医管处及研究生院相关人员等7人一同随行前往。北京大学深圳医院领导班子全体成员和职能科室中层干部参与了调研座谈。

  座谈会上,刘晓光副主任首先转达了詹启敏主任和刘玉村书记对北京大学深圳医院发展的重视和支持及两位领导对此次调研的指示精神。他同时强调,此次调研主要目的是了解医院发展中的需求及困难,也了解医院优秀的管理经验,从北大医学的角度,给医院提供更为有效的支持,促进医院更好发展。

  会议由北京大学深圳医院党委书记王涛主持,主管医疗工作的王琦副院长做了医疗业务工作汇报;陈芸院长就医院整体发展现况及面临的需求和困难进行了介绍,与会人员围绕医教研等发展中的问题进行了深入交流和探讨。

  之后,刘晓光副主任实地查看了医院部分科室,了解发展情况。医院管理处团队对医院医疗工作进行了例行检查和督导。

(医管处)

       编辑:玉洁





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部医院管理处       北京市海淀区学院路38号 邮编:100191