机构设置
国家数据中心
医院管理
准入管理
考试中心
PUHSC-JCI
协会工作
下载专区
相关链接
 
首页 >> 医疗机构重新注册
 
关于印发综合医院中医药工作指南(试行)的通知

发布日期:2011-05-26 访问次数: 字号:[ ]


中华人民共和国卫生部                        www.moh.gov.cn                         2011-05-26   14:07:31

 

国中医药医政发〔2011〕14号 

各省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局,军队各有关单位:

  为指导各地进一步做好综合医院(含专科医院,下同)中医药工作,在总结军地综合医院中医药工作特别是全国综合医院中医药工作示范单位建设经验的基础上,卫生部、国家中医药管理局、总后勤部卫生部组织制定了《综合医院中医药工作指南》(试行)。现印发给你们,请结合实际,在工作中参考使用。试行过程中有何意见和建议,请及时反馈卫生部医政司、国家中医药管理局医政司、总后勤部卫生部医疗管理局。
 
卫生部  国家中医药管理局  总后勤部卫生部
二○一一年五月




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部医院管理处       北京市海淀区学院路38号 邮编:100191