机构设置
国家数据中心
医院管理
准入管理
考试中心
PUHSC-JCI
协会工作
下载专区
相关链接
 
首页 >> 最新信息
 
北京大学第一医院、第三医院 荣获2009年全国三级综合医院病历质量评比一等奖

发布日期:2010-02-15 访问次数: 字号:[ ]


北京大学第一医院、第三医院

荣获卫生部2009年“医疗质量万里行”全国三级综合医院病历质量评比一等奖

      2010年全国医政工作会议1月28日-29日在江苏南京召开,会上卫生部表彰了在2009年“医疗质量万里行”全国三级综合医院病历质量评比中获奖的医院。北京大学第一医院、第三医院荣获全国三级综合医院病历质量评比一等奖。北京大学第一医院金杰副院长、第三医院陈仲强院长代表各自医院上台领奖。

      此项活动自2009年8月在全国范围内启动,该活动组织了临床、病历、护理三方面的专家,对全国87家医院的870份病历在书写格式、内涵质量、技术水平等多个方面进行了分析和评价。经过激烈角逐,最后28个省市自治区及新疆生产建设兵团共68家医院获奖,共评出一等奖15名,二等奖24名,三等奖29名。

                                                                                                                        摘自北大医院、北医三院网站





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部医院管理处       北京市海淀区学院路38号 邮编:100191