机构设置
国家数据中心
医院管理
准入管理
考试中心
PUHSC-JCI
协会工作
下载专区
相关链接
 
首页 >> 最新信息
 
姜保国教授再次当选中国医院协会大学附属医院分会
第三届委员会主任委员

发布日期:2015-05-26 访问次数: 字号:[ ]


  中国医院协会大学附属医院分会第三届委员会第一次全体会议暨换届选举大会于2015年5月26日在北京大学医学部逸夫楼报告厅举行,大会由中国医院协会张宝库副秘书长亲自主持。

  第二届委员会主任委员姜保国对过去工作做了五个方面总结:(1)借助各种平台和机会扩大大学附属医院分会在行业影响;(2)发挥大学附属医院资源优势,积极为政府建言献策;(3)充分利用大学学科交叉优势,探索出基于数据医院综合评价模型;(4)出版书籍;(5)做好日常管理工作。整个选举程序实施由中国医院协会组织部张春华主任主持,并担任总监票人。来自全国61所大学附属医院的委员参加了选举。

  会议通过选举产生出了新一届委员会成员,姜保国再次当选为主任委员,张俊联续担任秘书长,会议同时选出副主任委员9名,常务委员28名。

  中国医院协会常务副会长及秘书长李洪山亲自为主任委员和副主任委员颁发证书,并对下一届分会工作提出期望。新当选主任委员姜保国代表新的第三届委员会向全体委员做了第三届工作规划(讨论稿),并希望大家对未来四年工作献计献策,加强组织建设、开展管理学术交流、加强对外联络与协作、积极为会员单位做好服务,在中国医院协会的领导下,继续团结和带领广大会员,为提高管理水平,做出新的贡献。

  

    中国医院协会张宝库副秘书长亲自主持换届大会 

 

姜保国教授再次当选为中国医院协会大学附属医院分会第三届委员会主任委员

  

中国医院协会常务副会长及秘书长李洪山亲自为主任委员和副主任委员颁发证书

 

中国医院协会大学附属医院分会秘书处

北京大学医学部医管处

2015年5月26日

  

  





打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部医院管理处       北京市海淀区学院路38号 邮编:100191