机构设置
国家数据中心
医院管理
准入管理
考试中心
PUHSC-JCI
协会工作
下载专区
相关链接
 
首页 >> 机构设置

机构设置

机构设置
发布日期:2009-08-22 浏览次数: 字号:[ ]

医院管理处是北京大学医学部所属附属医院的医疗行政管理部门,承担着北京大学各附属医院医疗管理、监督与协调工作,是北京大学医院管理专家委员会、北京大学医学部医院医疗质量管理委员会、北京大学医院管理研究中心中国医院协会大学附属医院分会PUHSC-JCI研究所、北京市外国医师在京短期行医考试中心的日常办事机构。医院管理处在医学部主任和主管副主任的领导下开展各项工作:负责与国家卫计委、北京市卫计委等上级行政部门的对口联系;布置、完成各级行政主管部门下发的各项医疗任务;与学校有关部处沟通、合作,协调做好医院有关工作;对医学部所属医院进行医疗质量监督、培训与提高;通过信息化等手段整合北京大学医学部医疗资源;负责协调处理各类医疗来信来访。“关注患者安全,提高医疗质量”是医管处人不懈努力的动力与方向!

 

  医管处对百年北医的祝福与寄语:祝母校在百年诞辰的新起点上,继续担负和引领祖国卫生事业的发展、进步,为祖国培养出更多的一流的医学人才!  

 

 

 

  处  长: 张  骞

  副 处 长:卫 燕、李 岩

  电  话:010-82801261

  传  真:010-82801261

  邮  箱:ywch@bjmu.edu.cn




打印本页 关闭窗口

版权所有:北京大学医学部医院管理处       北京市海淀区学院路38号 邮编:100191